Aubergine à la crétoise

IMG_0461                             Désolé, il n'y a aucun sondage disponible pour le moment.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 aubergines
  • 400 g de boeuf haché
  • oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 boite moyenne de tomates pelées 
  • 250 g de feta
  • huile d’olive
  • selpoivre

 

 

Lavez les aubergines, les couper dans le sens de la longueur.Faites-les revenir dans une sauteuse avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Quand la chair devient molle les mettre de côté.

Ajouter dans la sauteuse une cuillère d’huile et  faites revenir les oignons et l’ail émincés. Quand les oignons sont dorés et bien tendres, ajoutez la viande hachée et laisser dorer quelques minutes.

Videz les aubergines en les creusant. Mixer la chair obtenue, les tomates avec le jus puis ajouter à la viande hachée, salez, poivrez et laissez mijoter 15 mn. Retirez du feu.

Coupez la féta en petits dès et mélanger à la préparation précédente.

Garnissez les aubergines avec la farce obtenue et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant environ 1h.

Régalez vous !

4 novembre, 2016 à 14 h 21 min


Laisser un commentaire