Dos de cabillaud à la basquaise

IMG_0486 Dos de cabillaud à la basquaise

 

Cette recette de poisson est délicieuse et très goûteuse ! L’avantage du dos de cabillaud c’est qu’il est sans arrête. A faire et à refaire !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 dos de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boite de tomates en cubes
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 20g de beurre
  • Sel et poivre

Préchauffez le four à 210°

 

Coupez le dos de cabillaud en 2 parts égales.

Hachez l’oignon et détaillez le poivron en petit dés.

Dans une sauteuse, mettre le beurre et faire blondir les oignons. Ajoutez le poivron, les tomates, le bouquet garni et l’ail écrasé puis 15 cl d’eau. Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter 10 minutes environ.

Dans un plat allant au four, mettre le mélange poivron/tomates (enlevez le bouquet garni) puis y déposer le dos de cabillaud.

Mettre au four environ 10 à 15 minutes. Servir avec du riz.

Régalez vous !                   Désolé, il n'y a aucun sondage disponible pour le moment.

 

2 décembre, 2016 à 15 h 20 min


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