Poulet au curry, pommes de terre et aubergines

thumbnail_IMG_0575 Poulet au curry, pommes de terre et aubergines

Ingrédients pour 4 personnes : (recette 750g)

 

  • 4 blancs de poulet
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 petite boite de tomates
  • 1 grosse aubergine
  • 2 oignons découpés en rondelles
  • 3 c à s de Pâte de curry Patak’s (doux )
  • 2 c à s de fromage blanc entier
  • 2 c à s de feuilles de coriandre fraîche émincées
  • 10 cl d’eau
  • 2 c à s d’huile végétale (type huile de tournesol)
  • Sel/poivre

Peler et laver les pommes de terre puis les couper en morceaux, laver l’aubergine et la découper également en morceaux. La même chose pour les blancs de poulet.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, quand elle est chaude faire blondir les oignons,  ajoutez les morceaux de poulet et les faire dorer saler et poivrer. Réserver dans un plat.

Dans la même sauteuse faire revenir quelques minutes les pommes de terre et l’aubergine. Ajouter le poulet et les oignons que vous aviez réservé. Ajouter la pâte curry Patak’s et bien mélanger le tout.

Enfin, ajouter les tomates et mélanger à nouveau avec un peu d’eau (10cl) puis porter à ébullition enfin diminuer le feu. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

A la fin de la cuisson, ajouter le fromage blanc remuer et rectifier l’assaisonnement à votre convenance. Ciseler la coriandre et parsemer sur le plat.

Voilà c’est près, j’ai servi ce plat avec  des pains Naans, un régal !

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20 mars, 2017 à 11 h 15 min


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