Boulettes de veau aubergines rapide et facile

IMG_0723 Boulettes de veau aubergines rapide et facile

Ce plat est rapide à préparer et complet, je l’ai servi avec du riz basmati et la famille a beaucoup aimé !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 boulettes de veau (j’ai pris la marque tendriade par exemple)
  • 1 grosse aubergine
  • 1 gros oignon
  • 1 pot de coulis de tomates (ou 1 pot de tomates provençales)
  • huile d’olive
  • sel/poivre

Laver et couper l’aubergine en cubes et les précuires au micro-onde 5 minutes. Pendant ce temps, hacher l’oignon.

Dans une sauteuse ou un wok, mettre 1 càs d’huile d’olive et faire revenir les boulettes de veau puis réserver sur une assiette. Mettre à la place l’oignon haché et le faire blondir puis ajouter les aubergines et faire revenir 2 minutes. Verser sur les aubergines le coulis et ajouter les boulettes, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes.

Régalez-vous ! IMG_0722

3 juillet, 2017 à 11 h 52 min


Laisser un commentaire