Pâtes à la stridulla

IMG_0794

Voici une petite recette de pâtes délicieuses, ce plat est complet avec les poivrons qui apportent la touche légumes.

Ingrédients pour 4 personnes (marmiton)

  • 500g de penne rigate (ou tagliatelle)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  1 oignon rouge
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 belles escalopes de poulet
  •  basilic frais
  •  huile d’olive
  • sel/poivron

 

Laver et couper les poivrons en lamelle, les passer 5 minutes au micro ondes.

Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Hacher l’oignon et le faire blondir dans le huile d’olive à feu doux.Lorsque l’oignon a blondi, ajouter le poulet et remuer pour qu’il dore. Ajouter les poivrons et faire revenir 10 minutes. Ajouter la crème fraîche, sel, poivre et basilic frais haché. Laisser mijoter à feu très doux.Faire cuire les pâtes « al dente », égoutter, verser la préparation et remuez. Servir très chaud.
30 juillet, 2017 à 18 h 59 min


Laisser un commentaire